Beberapa owner kedai kopi mengaku bahwa saat membuka sebuah kedai kopi, tak hanya kopi, mesin kopi, pekerja dan hal primer lainnya yang menjadi titik pemikiran yang harus dipikirkan matang-matang. Ada faktor-faktor lain yang mungkin dinilai tidak ada hubungannya dengan kopi tetapi tak kalah pentingnya. Sayangnya, beberapa pemilik kedai kopi sering abai mengenai faktor-faktor ini. Ingat jika kamu ingin membuka sebuah kedai kopi setidaknya ada tiga faktor di luar kopi dan coffee bar yang juga harus diperhatikan. Berikut tiga faktor tersebut.
WOW... Inilah 3 Faktor Yang Sering Di Abaikan Di Sebuah Kedai Kopi
Beberapa owner kedai kopi mengaku bahwa saat membuka sebuah kedai kopi, tak hanya kopi, mesin kopi, pekerja dan hal primer lainnya yang menjadi titik pemikiran yang harus dipikirkan matang-matang. Ada faktor-faktor lain yang mungkin dinilai tidak ada hubungannya dengan kopi tetapi tak kalah pentingnya. Sayangnya, beberapa pemilik kedai kopi sering abai mengenai faktor-faktor ini. Ingat jika kamu ingin membuka sebuah kedai kopi setidaknya ada tiga faktor di luar kopi dan coffee bar yang juga harus diperhatikan. Berikut tiga faktor tersebut.
Related Posts
Langganan:
Posting Komentar
(
Atom
)
Comments